Get ExpressVPN on Windows.
¿Quiere tener ExpressVPN en su Windows?
Ver la aplicación para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Demasiado frustrado para leer esto?
Hablar con un humano

ExpressVPN está terminando el soporte para las versiones anteriores del sistema operativo Windows que ya no reciben parches de seguridad ni actualizaciones de Microsoft. Como resultado, dejaremos de usar la versión 10 de la aplicación de ExpressVPN para Windows a partir del 20 de marzo de 2024.

Pasada esta fecha, la versión 10 de la aplicación de ExpressVPN para Windows ya no recibirá actualizaciones de funciones o seguridad. Además, solo admitiremos oficialmente las versiones de Windows que todavía son compatibles con Microsoft (es decir, Windows 10 y 11), mediante la versión 12 de la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Nota: Por un tiempo limitado, el instalador de la versión 10 seguirá disponible para descargar. Es necesario que se ponga en contacto con nuestro soporte técnico para solicitar el instalador. Sin embargo, le recomendamos ampliamente que actualice a Windows 10 o posterior y descargue la versión 12 de la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Por qué vamos a terminar el soporte para la versión 10

Nuestra decisión tiene que ver con la decisión de Microsoft no ofrecer más soporte para Windows 7, 8 y 8.1. Sin las actualizaciones de seguridad periódicas de Microsoft, cualquier vulnerabilidad en estas versiones de Windows permanecerá sin parches. Como resultado, sus datos personales podrían estar en riesgo si continúa utilizando estas versiones de Windows.

Como una empresa centrada en la seguridad, queremos asegurarnos de que nuestras aplicaciones ofrezcan la tecnología más reciente y segura. También animamos a todo el mundo a utilizar dispositivos y software con las últimas actualizaciones de seguridad.

La versión 10 era la única versión de nuestra aplicación para Windows que podían usar estas versiones anteriores de Windows, pero ya no es necesaria, y actualmente solo es utilizada por un número cada vez menor de clientes. Finalizar el soporte para la versión 10 nos permitirá centrarnos en ofrecer nuevas funciones y actualizaciones de seguridad para la versión 12.

Estamos orgullosos de anunciar que la versión 12 es más rápida y confiable, y viene con todas nuestras funciones más avanzadas, que incluyen:

• Threat Manager, que protege contra aplicaciones indiscretas, rastreadores y malware.
  • Bloqueador de anuncios, que reduce los molestos anuncios gráficos mientras navega.
  • Controles parentales, para que pueda proteger a cualquiera del acceso a contenido dañino o para adultos en su computadora.
  • Actualización automática, para que nunca tenga que recordar actualizar manualmente nuestras aplicaciones.
  • Las últimas mejoras de seguridad.

Qué necesita hacer

Si está ejecutando Windows 7, 8 u 8.1:

1. Actualice a Windows 10 o Windows 11.
  2. Descargue la versión 12 de la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Si está ejecutando Windows 10 o posterior y está utilizando la versión 10 de la aplicación de ExpressVPN para Windows:

1. Descargue la versión 12 de la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Si no está seguro de qué sistema operativo Windows está utilizando, consulte esta guía.

Si no está seguro de si está utilizando la versión 10 o la versión 12 de la aplicación de ExpressVPN para Windows:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN para Windows.
  2. Haga clic en Menu icon..
  3. Vaya a Ayuda y soporte técnico > Acerca de ExpressVPN.
  4. Se mostrará el número de versión.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para rcecibir asistencia inmediata.

Regresar arriba